Здесь вы узнаете:
Меня зовут Ли Александр, мне 25 лет — основатель компании Rii Lee Catering и это описание компании не будет похоже на остальные
Каждая компания считает себя «лучшей»
Компании старательно пишут об этом у себя
в соц сетях и на сайтах в разделе «О нас»
Только вот эти описания похожи друг на друга и текст с абстрактными восхвалениями «себя» не несёт никакой пользы. Поэтому, люди перестали читать эти высушенные текста.
Главная цель этого раздела — помочь Вам понять,
кто мы и чем мы будем полезны
Кто мы и чем полезны?

В 2017 году я основал компанию Rii Lee Catering.

Rii Lee Catering — выездной ресторан, который сможет
полноценно организовать для вас мероприятие с выездной
кухней, на вашей площадке.
01
Наши менеджеры помогут составить сытное и эстетически красивое меню
02
Подберем персонал и будем вести коммуникацию с подрядчиками
03
Найдем площадку
с выгодными условиями
и расскажем нюансы бронирования
04
Подберем для вас посуду
и мебель. Вам не придется перевозить и переживать за бой при транспортировке
Мы заберем на себя все задачи по организации и вам нужно будет просто отдыхать!
Когда к нам обращаться?

Если вы не хотите идти в ресторан, но хотите так же вкусно отметить свое
мероприятие на вашей площадке, мы сможем организовать это для вас.


К нам лучше обращаться:

Когда надоело заказывать пиццу или роллы, но хотите вкусно поесть
Вы не знаете как заказать обслуживание с посудой и другим персоналом
Нет надежных подрядчиков и вы не хотите решать организационные вопросы
Наша история
Поделюсь историей, которая заложила основы философии нашей компании

Когда мне было 10 лет, по субботам я часто ходил помогать маме на работу. На тот момент мама работала в ресторане «Домашний» официанткой.

В субботу всегда было много людей, почти полная посадка уже к 6 вечера. В ресторане персонал суетился и обслуживал всех клиентов. Моя мама не была исключением. Я же протирал мокрые приборы после мытья и отдавал маме, чтобы она заново их выносила клиентам.

В очередную субботу, я стоял возле входа в зал и первый видел гостей. Вот что я заметил: чуть-ли не каждый третий гость произносил мамино имя. Как только мама видела гостя, она расплывалась в улыбке, встречала и провожала за стол. К каждому посетителю у мамы был отдельный подход. Одному нравились холодные блюда, другому прям с огня, а третий любил сидеть возле окна.

Мне стало интересно, почему мама так трепетно относится к своим гостям и учитывает каждую мелочь. Ведь это стоит больших усилий, к тому же другие официанты так не обслуживают и спросил:

«Мам, а почему так внимательна и любезна к гостям?»
«Сын, эти люди, которые сюда приходят — дают нам возможность кушать, оплачивать спортивные секции и учебу. За счет этих денег, которые оплачивают гости, мне платят зарплату. Поэтому в знак благодарности, я хочу, чтобы каждый, кто сюда придет-чувствовал себя комфортно, как дома. Каждое блюдо было горячим и подали вовремя. Гости ели только чистыми приборами и когда уходили, говорили «спасибо большое, до завтра!». Тогда и наш завтрашний день будет сытым и ясным»

Эта история стала поучительной

Я стал замечать, как в других ресторанах обращаются с гостями,
в парикмахерской, в магазине, даже в буфете школы. Я замечал,
что очень мало работников относятся к работе также, как моя мама.

Вот я подрос и определил для себя главный принцип в работе:

Я позабочусь о клиентах также, как это делала мама, тогда
и наш завтрашний день будет сытым и ясным!

К чему я рассказал эту историю?

Мы в Rii Lee Catering придерживаемся одного главного принципа:
Помогать вам и делать день лучше!. Это то,
что мы несем в массы и то, что стало основополагающим наших принципов.

Мы на рынке с 2017 года и ещё юны, но уже опытны. Не «деревянная компания» и лояльны к просьбам клиентов. Наша команда креативна и с удовольствием поможет с организацией незабываемого мероприятия.

Больше не нужно слов. Доверьтесь нам,
и Вы убедитесь в вышесказанном!

Наша команда

Александр Ли
Александр Ли
Основатель
компании
Я вижу наше будущее и хочу больше помогать людям, делать их жизни лучше. Более пяти лет я развиваю Rii Lee Catering и горжусь нашей командой. Почитайте историю в разделе “О нас”. Там я постарался передать вам нашу философию.
25 лет
Александр Ли
Артур Минуллин
Артур Минуллин
Банкетный
менеджер
Так, столы, стулья доставлены. Еда приедет через пол часа. Нужно проверить персонал…”-именно такие мысли меня посещают каждый раз, когда я на мероприятии. Не удивляйтесь, если вы увидите меня идущим в вашу сторону и я резко остановлюсь, смотря вперёд пустым взглядом. Это значит, что я либо что-то вспомнил, либо у меня появилась новая задача. Такая вот жизнь банкетного менеджера
29 лет
Артур Минуллин
Дания Гафурова
Дания Гафурова
Дизайнер проектов
Нет ничего интереснее, чем создавать атмосферу мероприятий. Обращаю внимание на каждую деталь, даже на то, что светильник стоял не на том месте. Порой мне не нравится направление листика на фотозоне. Мой перфекционизм заставляет всю команду бегать по площадке как молекулы. В этом вся я!
25 лет
Дания Гафурова

С кем мы работали